brave-ledger-verification=fb0fb1448b756a967c04bc73ad0ed1172b8b117072207489a9241cf7c36fd786

jueves, 23 de febrero de 2017

Victor Anchino y Jesús Allasia ganaron en Villa María

Entre los días 17 y 19 de febrero en las instalaciones de la Biblioteca Municipal y Popular Mariano
Moreno ubicada en Av. Gob. Sabattini 40  de la ciudad de Villa María la Escuela Municipal de Ajedrez dependiente de dicha institución organizó junto con la Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba las Semifinales Argentinas Amateur Sub 2300, 2000 y 1700.
Esta semifinales clasificaban a los Campeonatos Argentinos Amateur organizados por Ajedrez Plus y la Federación Argentina de Ajedrez y fue válida para el Ranking Internacional de Ajedrez.

Jesús Allasia
Se disputaron 2 torneos: la categoría Sub 1700 se disputó por sistema Round Robin (todos contra todos) a 9 rondas entre los días 17 y 19 de febrero con un tiempo de reflexión de 60 minutos más 30 segundos de incremento por jugada, del torneo participaron 10 jugadores.
El primer puesto quedó empatado entre dos jugadores, Jesús Allasia (Alicia) y Thomas Koncurat (Villa María) con 7 puntos pero por sistema de desempate el torneo quedó para el primero.
Junto a estos dos jugadores también Clasificaron a la final Faustino Zandrino (Porteña) y Stefano Arnoletto (Las Varillas) los dos finalizaron con 6,5 ptos.

Las categorías Sub 2000 y 2300 se disputaron en un mismo torneo los día 18 y 19 de febrero por sistema suizo a 6 rondas con un ritmo de juego de 60 minutos más 30 segundos de
Víctor Anchino
reflexión y participaron 32 jugadores.

Víctor Anchino (San Francisco) gano el torneo y la clasificación a las Finales Argentinas Amateur Sub 2300 finalizando invicto con 6 puntos en 6 partidas disputadas. En segundo lugar finalizaron con 5 puntos Patrick Richard y Gonzalo Gramaglia ambos de Córdoba Capital.
Junto con los nombrados los clasificados a la Final Sub 2000 fueron: Gabriel Giacomo (Las Varillas), Daniel Anchino (San Francisco), Christopher Kiessling (Córdoba), Juan Pablo Casañas (Salsacate), Jorge Figueroa (Salsacate), Damián Borgna (El Trebol), Raul Serra (Las Rosas), Leonardo Anchino (San Francisco), Francisco Giobellina (Oliva) y Mauricio Bejarano (Reconquista).

Posiciones Finales: Sub 1700 - Sub 2300-2000
Descargar Partidas: DSub 1700 - Sub 2300-2000
Resultados: Sub 1700