brave-ledger-verification=fb0fb1448b756a967c04bc73ad0ed1172b8b117072207489a9241cf7c36fd786

miércoles, 19 de julio de 2017

Finalizó la 92° Semifinal Absoluta de ajedrez

El lunes 17 de julio el Club Argentino de Ajedrez finalizo el 92° Campeonato Semifinal Absoluto que contó con la participación de más de 90 jugadores que durante siete días batallaron para lograr clasificarse a la final Argentina de ajedrez que se desarrollara el mes de octubre en Buenos Aires.
El ganador del torneo fue el Maestro Internacional Ernesto Real de Azua que obtuvo 6 1/2 al igual que otros siete jugadores pero el representante de FAOGBA pudo superarlos ya que logro mejor sistema de desempate.
Esta campeonato otorgaba 8 plazas para la 92° Final absoluta de ajedrez y los clasificados fueron los siguientes jugadores: