brave-ledger-verification=fb0fb1448b756a967c04bc73ad0ed1172b8b117072207489a9241cf7c36fd786

lunes, 21 de diciembre de 2015

Diego Seia y Marysol Ramírez nuevos Campeones Provinciales Absoluto y Femenino de la AAPC 2015

En las instalaciones de la Medioteca y Biblioteca Municipal y Popular Mariano Moreno, la Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba, junto con la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa Maria organizaron entre los días 18 y 20 de diciembre el Festival de Ajedrez Provincial "Homenaje a Mario Bauza" el cual incluyó 4 torneos, la final del 71º Campeonato Provincial Absoluto, la Final Provincial Femenina, el 1º Campeonato Provincial Blitz y el IRT Sub 2200 "Clausura Villa María 2015"

71º Campeonato Provincial Absoluto de la AAPC
El ajedrecista Diego Seia representante de la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María se impuso
Diego Seia
en el 71° Campeonato Provincial  de Ajedrez "Homenaje a Mario Bauzá", obtubo 6 puntos, ganando 5 partidas y empatando 2, de esta manera obtiene su segundo campeonato provincial ya que había sido campeón provincial en el año 2000 con 15 años. El subcampeonato fue para el MF Leandro Tobares (Universidad Nacional de Río Cuarto), mientras que Claudio Triunfetti (Club Argentino de Marcos Juárez) finalizó en tercera posición.
El torneo se disputó por sistema americano a 7 rondas con un ritmo de juego de 60 minutos más 30 segundos de incremento por jugada.

Posiciones y Resultados
Descargar Partidas

Campeonato Provincial Femenino
Marysol Ramirez
Marysol Ramírez representante del Circulo de Ajedrez de San Francisco se consagró Campeona
Provincial Femenina al obtener  4 puntos y ganar de forma invicta el torneo, Subcampeona finalizó Alina Gil y tercera Barbara Demichelis, ambas representantes de la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María.